Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • крабовые палочки
  • картофель
  • чеснок
  • свинина
  • перец чили
  • лайм

600 г свинины

1 л куриного бульона

9 клубней картофеля

4 зубчика чеснока

1 лайм

1 перец чили красный

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. паприки

черный молотый перец

соль

Свинину подготовить, промыть, обсушить и нарезать кубиками по 2-3 см, натереть перцем и солью.

Очистить, промыть, крупно нарезать картофель, залить его холодной водой.

Масло вылить на сковороду, раскалить, выложить свинину и при постоянном помешивании 10-12 мин обжарить, затем выложить мясо из сковороды.

Практически весь жир со сковороды слить, выложить в сковороду нашинкованный мелко лук, 5-7 мин обжарить, положить очищенный от семян и мелко нарезанный чили, измельченный чеснок, паприку, пассировать все еще в течение минуты.

Положить в сковороду к пассированным ингредиентам мясо, картофель и влить бульон, довести все до кипения, снизить огонь до среднего и готовить до загустения жидкости и размягчения картофеля и мяса, периодически перемешивая.

В приготовленное рагу из свинины острое с картофелем и паприкой добавить сок целого лайма, поперчить и посолить по вкусу, перемешать и подать к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь