Ингредиенты
- пшеничная мука
- яйцо
- молоко
- растительное масло
- крабовые палочки
- картофель
- чеснок
- свинина
- перец чили
- лайм
600 г свинины
1 л куриного бульона
9 клубней картофеля
4 зубчика чеснока
1 лайм
1 перец чили красный
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. паприки
черный молотый перец
соль
Свинину подготовить, промыть, обсушить и нарезать кубиками по 2-3 см, натереть перцем и солью.
Очистить, промыть, крупно нарезать картофель, залить его холодной водой.
Масло вылить на сковороду, раскалить, выложить свинину и при постоянном помешивании 10-12 мин обжарить, затем выложить мясо из сковороды.
Практически весь жир со сковороды слить, выложить в сковороду нашинкованный мелко лук, 5-7 мин обжарить, положить очищенный от семян и мелко нарезанный чили, измельченный чеснок, паприку, пассировать все еще в течение минуты.
Положить в сковороду к пассированным ингредиентам мясо, картофель и влить бульон, довести все до кипения, снизить огонь до среднего и готовить до загустения жидкости и размягчения картофеля и мяса, периодически перемешивая.
В приготовленное рагу из свинины острое с картофелем и паприкой добавить сок целого лайма, поперчить и посолить по вкусу, перемешать и подать к столу.
Источник: receptveka.ru