Ингредиенты

  • сахар
  • перец
  • помидор
  • оливковое масло
  • томат
  • ветчина
  • мед
  • хлопья
  • инжир

на 2 порции:

2 инжирины

1 моцареллу (шарик большой, замечательно, если буйволиная)

несколько слайсов пармской ветчины

соль

молотый перец

3 ст. л. ол. масла

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. жидкого меда

Инжир разрезать на четвертинки (если крупный, то на восьмушки), моцареллу поломать руками на кусочки, приблизительно такого размера, как порезанный инжир, парму порвать на полоски и выложить на инжирины, посолить, поперчить по вкусу.

Сделать соус: смешать мед, лимонный сок и оливковое масло до однородной эмульсии, полить салат и сразу подавать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь