Ингредиенты
- морковь
- луковица
- помидор
- фасоль
- макароны
Вам потребуется:
— 1,5 литра овощного бульона;
— 1 средняя морковь;
— 2 небольшие луковицы;
— 1 стручок сладкого зеленого перца;
— 700 грамм спелых помидоров;
— 400 грамм отварной или консервированной белой фасоли;
— 220 грамм макарон – спиралек или ракушек;
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— 4 столовые ложки бальзамического уксуса;
— соль и перец по вкусу.
Как готовить:
1. Итак, режем лук, морковь трем на крупной терке. Перец очищаем от сердцевинки и зернышек и режем кубиками.
2. Разогреваем на сковороде масло и жарим порезанные овощи минут 5.
3. Также режем томаты и отправляем в сковороду подружиться с остальными овощами.
4. Пусть эта заправка для нашего супа тушится еще минут 7.
5. В кастрюлю наливаем овощной бульон, подогреваем его немного и отправляем туда тушеные овощи, фасоль и макароны. Солим, перчим и даем повариться 10 минут.
6. Готово. Посыпаем зелень, даем настояться 5 минут и можно есть.
Источник: receptveka.ru