Ингредиенты

  • растительное масло
  • капуста
  • чеснок
  • грецкий орех
  • курица
  • кинза
  • черный перец
  • гранат
  • чабер

Состав:
-Легкие -1 штука
— лук 2-3 штуки
— чеснок 2 зубчика
— аджика 2 ст.л.
— сухая кинза молотая 0,5 ч.л.
— чабер (кондари) 0.5 ч.л.
— соль

Легкие   сварить до готовности. Порезать на мелкие кубики. Отдельно мелко   нашинковать лук и обжарить на растительном масле туда же добавить   легкие, толченный чеснок, посолить, поперчить, добавить аджику , кинзу,   чабер. Потушить пару мин. И блюдо готово. Можно украсить и подавать с   зернами граната или барбарисом. Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь