Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • картофель
  • сметана
  • изюм
  • шоколад
  • желатин
  • мак

Предлагаю тем, кто никогда не готовил и не пробовал Татарский Кыстыбый, обязательно его сделать.

Трудность заключается в раскатывании лепешек, но пусть это вас не пугает. Со второй лепешки вы поймете принцип раскатывания, немного приловчитесь и у вас все получится. Эти замечательные лепешки стоят того чтоб их приготовить хоть разок. А дальше вы поймете, как вам их захочется еще!

После того как вы приготовите пюре, начинку, следует укутать в теплое полотенце. Чтоб наносить ее горячей на лепешки.

Смотрите видео, готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на канал. Приятного аппетита!

Ингредиенты для кыстыбыя

Тесто: Мука 350 г + для посыпки стола Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 г Соль ½ ч. л. Сахар 1 ч. л. Молоко 130 мл Начинка: Масло сливочное 50 г Лук большой 1 шт. Картофель 1 кг Молоко 200 мл Соль 1 ч. л. Чеснок 1 зуб. Лавровый лист 1 шт. Для обмазки лепешек: Масло сливочное 60 г

Видео рецепт кыстыбыя


Удачного приготовления!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь