Ингредиенты

  • сахар
  • колбаса
  • луковица
  • тыква
  • зелень
  • корица
  • уксус
  • сухари
  • брусника

300 г колбасы вареной

1 луковица

масло оливковое

уксус

сахар

1 огурец соленый

зелень

специи

Смешивают репчатый лук (шинкованный и ошпарен­ный кипятком), колбасу (лучше без шпика), нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и шинкованные. Заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Готовый салат должен выстояться в те­чение одного часа. Затем его выкладывают в салатник и оформляют зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь