Ингредиенты

  • растительное масло
  • морковь
  • капуста
  • тмин
  • лимон
  • кориандр
  • тимьян
  • черный перец
  • сельдерей

500 г зеленого лука

1 столовая ложка растительного масла

сок лимона

1/2 корешка сельдерея

тимьян

кориандр

соль

3 горошины черного перца

1/4 лаврового листа

Лук нарезают кусочками длиной 1 см, сельдерей нати­рают на крупной терке. Добавляют растительное масло, сок лимона и специи, заливают небольшим количеством кипят­ка и тушат. Затем остужают и подают в холодном виде с белым хлебом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь