Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • картофель
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • рис
  • телятина
  • судак

200 г судака

4-5 клубней картофеля

3-4 гриба белых сушеных

3 помидора

3 зубчика чеснока

2 л воды

2 моркови

1 сельдерей

1 головка репчатого лука

2 ст.л. сливочного масла

петрушка

перец, соль

Приготовить рыбный бульон (использовать плавники, кости, рыбные головы).

Грибы залить холодной водой, промыть, до готовности отварить, порезать.

Филе рыбы нарезать, кубиками порезать картофель, грибы обжарить вместе с тертой морковью, нарезанным корнем сельдерея, луком.

Выложить все продукты в глиняный горшок, влить бульон, поперчить.

Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь