Ингредиенты

  • сахар
  • картофель
  • сыр
  • перец
  • чеснок
  • паприка
  • бекон
  • ветчина
  • говядина
  • сосиски

Ингредиенты:
Говядина (мякоть) — 600-700 г,
ветчина (без жира) — 200 г,
вино красное — 350 мл,
картофель — 250-300 г,
лук репчатый — 2 шт.,
перец красный острый — 1 шт.,
масло оливковое — 4-5 ст.л.,
перец красный сладкий молотый — 1 ст.л.,
перец черный молотый — 0,5 ч.л.,
сахар — 1 ч.л.,
соль — по вкусу.

Готовим Гуляш по-немецки. Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук — колечками.
В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут. Прибавить вино, стручок перца (не резать его), молотые перцы и соль, тушить минут 40-45.
Нарезать картофель кубиками (2-2,5 см), добавить его в гуляш, тушить еще 20-30 мин. (до готовности картофеля). За пару минут до конца приготовления добавить сахар.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь