Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • майонез
  • чеснок
  • какао
  • чернослив
  • миндаль
  • фундук
  • маскарпоне
  • рожки

2 яйца, слегка взбить
1 стакан сахара
1 стакан несладкого какао-порошка
110 г сливочного масла, растопить и остудить
3 столовых ложки обжаренного фундука или миндаля
110 г твердого печенья амаретти (миндальное печенье), разломать
1/4 стакана взбитых сливок

Приготовление:
Застелит форму для хлеба бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте яйца с сахаром до воздушной массы. Добавьте какао и перемешайте, не оставляя комочков.
В   основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры. Туда   же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье. Перемешайте до   максимально однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму.   Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть.
При подаче украсьте взбитыми сливками и орехами.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь