Ингредиенты
- творог
- вишня
- банан
- мед
100 г обезжиренного творога
100 г замороженной вишни
70 г банана
10 г меда
3 листа рисовой бумаги
Очистить, нарезать банан брусочками, разморозить вишню, отжать сок.
Перемешать предварительно растопленный мед и творог.
Перед сворачиваением роллов каждый лист рисовой бумаги на несколько секунд опускать в емкость с теплой водой, чтобы она стала эластичной.
Выложить лист на разделочную доску, смазать творогом, отступая от краев, выложить на ближний край по 2 брусочка банана и вишню, свернуть все в рулет, сначала закрыв начинку несмазанными краями по бокам, затем свернув ролл.
Перед подачей убрать роллы десертные с вишней и бананом в морозильную камеру на 20 мин, затем разрезать на 6-8 частей.
Источник: receptveka.ru