Ингредиенты

  • творог
  • вишня
  • банан
  • мед

100 г обезжиренного творога

100 г замороженной вишни

70 г банана

10 г меда

3 листа рисовой бумаги

Очистить, нарезать банан брусочками, разморозить вишню, отжать сок.

Перемешать предварительно растопленный мед и творог.

Перед сворачиваением роллов каждый лист рисовой бумаги на несколько секунд опускать в емкость с теплой водой, чтобы она стала эластичной.

Выложить лист на разделочную доску, смазать творогом, отступая от краев, выложить на ближний край по 2 брусочка банана и вишню, свернуть все в рулет, сначала закрыв начинку несмазанными краями по бокам, затем свернув ролл.

Перед подачей убрать роллы десертные с вишней и бананом в морозильную камеру на 20 мин, затем разрезать на 6-8 частей.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь