Ингредиенты

  • растительное масло
  • капуста
  • перец
  • кабачки
  • огурцы
  • зелень петрушки
  • говядина
  • хлопья
  • пармезан
  • редис

300 г говядины

300 г огурцов свежих

300 г лапши

200 г белокочанной капусты

100 г редиса

100 мл растительного масла

50 г кинзы

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 л воды

соевый соус

уксус

кайенский перец

черный молотый перец

сахар

соль

Капусту тонко нашинковать.

Нарезать говядину тонкой соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить на среднем огне 2 мин, затем добавить капусту, поперчить двумя видами перца, посолить, перемешать, снизить нагрев плиты и потушить около 10 мин, затем убрать с плиты, выложить из сковороды и дать так остыть.

В подсоленной воде отварить лапшу, затем промыть ее под проточной холодной водой до остывания, выложить в небольшую миску и добавить немного растительного масла, перемешать.

На терке потереть огурцы и редис.

Кинзу и чеснок мелко порубить, перемешать с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, поперчить и посолить.

Разбить яйца в миску, подсолить, влить 2 ст.л. воды, приготовить из яичной массы несколько тонких омлетов, дать им остыть, затем свернуть тонкими трубочками и нарезать омлеты в виде тонкой лапши.

Добавить в ледяную воду 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. сахара и соли, тщательно перемешать.

Подается корейский суп с лапшой и говядиной «Кукси» так: в тарелку выкладывается небольшое количество говядины с капустой, сверху выкладывается нарезанный омлет, лапша и овощной салат, вливается приготовленный на ледяной воде соус и суп подается.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь