Ингредиенты

  • яйцо
  • луковица
  • свекла
  • огурцы
  • укроп
  • зелень петрушки
  • треска
  • окунь
  • карп

1 л воды

700 г рыбного ассорти (треска, окунь, линь, карп)

1 луковица

1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки

1 долька чеснока

2-3 помидора

несколько листиков базилика

лавровый лист

50 г вермишели

соль

Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне. Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой. В супницу положить куски рыбы, залить супом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь