Ингредиенты

  • морковь
  • капуста
  • перец
  • чеснок
  • укроп
  • зеленый лук
  • шампиньоны
  • базилик
  • имбирь
  • острый перец

перец желтый сладкий – 1 шт.

укроп – 2 веточки

соль – по вкусу

базилик – 1 веточка

капуста китайская – 1 кочан

зеленый лук – 3-4 пера

чеснок – 2 зубчика

петрушка – 2 веточки

творог – 300 г

перец красный сладкий – 1 шт.

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Творог протереть через сито.

Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.

Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука.

Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтика ми шириной примерно 1,5 см.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь