Ингредиенты

  • сахар
  • чеснок
  • свекла
  • тмин
  • мускатный орех
  • персики
  • хрен
  • уксус
  • форель

2 свеклы

корень хрена

2 столовые ложки уксуса винного

сахар

масло растительное

тмин

соль

Вымытую неочищенную свеклу отваривают. Готовят маринад. Уксус разводят небольшим количеством воды, до­бавляют соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен. Готовую свеклу очищают, нарезают кружочками, заливают маринадом и выдерживают в нем от 3 до 24 часов. Перед подачей заправляют растительным маслом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь