Ингредиенты
- яйцо
- сахар
- мука
- сметана
- перец
- кабачки
- крупа
- уксус
- маргарин
Что нужно:
700 г кабачки
1 шт. яйцо
1/2 стакан крупа манная
3 ст. л. мука пшеничная
перец черный молотый
Для начинки:
200 г колбаса или ветчина
4 шт. помидоры
100 г сыр
100 г майонез
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.
Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке.
На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Источник: receptveka.ru