Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • чеснок
  • орех
  • крыжовник
  • баклажаны
  • гранат
  • рыжики

Сварить несколько яиц вкрутую, зависит от блюда, но не меньше 3-4, орехи почистить и мелко ножиком порезать, пару зубочков чеснока средних размеров приготовить и кубиками порезать помидоры, их тоже… нужно 3-4 не меньше.

Берем блюдо и выкладываем слоями: 1 слой- кубиками баклажаны выкладываем на дно блюда, сверху выдавливаем чеснок на чесночницу, если синие не соленые подсаливаем, и намазываем все не толстым слоем майонеза. 2 слой- выкладываем порезанные помидоры, их мы не солим, чтобы не потекли, а только смазываем майонезом. 3 слой-порезанные кубиками яйца, их подсаливаем и смазываем майонезом.4 слой- это орехи, посыпаем их на яйца чтобы все прикрыли. 5 слой- все засыпаем потертым на терке сыром.

Этот салат можно приготовить за час до стола, ему не нужно пропитываться,достаточно поставить ненадолго в прохладное место или в холодильник и можно подавать. Приятного всем аппетита и с Наступающим Новым Годом!!!!!

Время приготовления: 30 минут

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь