Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • крабовые палочки
  • перец
  • помидор
  • грибы
  • панировочные сухари

200 г рыбы

100 г помидоров

10 г сливочного масла

10 г растительного масла

5 г панировочных сухарей

1 яйцо

перец

соль

Слегка потушить рыбу, нарезать порционными кусочками и вынуть все кости по возможности.

Ошпарить помидоры, снять кожуру, потушить в растительном масле до разваривания, добавить очищенную рыбу, яйцо, поперчить и посолить, перемешать.

Смазать форму для выпекания маслом, выложить в нее массу.

Готовится рыбный пудинг «по-мадридски» на паровой бане в течение часа, подается горячим политый сливочным маслом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь