Ингредиенты

  • растительное масло
  • заварное тесто
  • сметана
  • чеснок
  • свинина
  • гречка
  • корейка
  • сельдерей
  • карри

750 г говяжьего огузка

200 г мякоти свинины

200 мл сметаны

150 г репчатого лука

100 мл растительного масла

100 г сельдерея

50 г копченой корейки

50 г сливочного масла

2 яйца

2 клубня картофеля

1 морковь

1 лимон

1 лавровый лист

2 ст.л. муки

перец, соль

Убрать с мяса все сухожилия и пленки, нарезать его на 5 пластиков, как следует отбить.

Свинину отварить с картофелем, луком, морковью и сельдереем, затем перекрутить ее через мелкую мясорубку, добавить масло и нарезанные мелкими кубиками сельдерей, морковь, картофель.

Добавить в массу желтки, поперчить и посолить, белки яиц взбить отдельно, добавить в массу, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на пласты мяса, скрутить их в рулеты, закрепить зубочистками или нитями, выложить в сотейник с маслом, поставить в разогретую духовку.

Муку пассировать с маслом, добавить мелко нарезанную корейку, влить оставшийся от варки свинины бульон, полчаса проварить, затем процедить приготовленный соус на зразы, добавить сметану и до готовности потушить зразы в соусе.

Перед подачей тушеные мясные зразы по-румынски освобождаются от зубочисток, гарнируются рисом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь