Ингредиенты

  • фарш
  • брынза
  • сыр
  • яйцо
  • растительное масло

1 кг слоеного теста

1 кг мясного фарша

200 г брынзы

2 стакан тертого твердого сыра

2 ломтика пшеничного хлеба

1 яичный желток

1 яйцо

4 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рубленого лука

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Лук спассеровать на масле, затем добавить фарш и обжарить его до готовности. Добавить в фарш с луком хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко нарезанную брынзу, яйцо, петрушку, поперчить и посолить.

Раскатать тесто, приготовленную начинку выложить на середину, загнуть вовнутрь края теста, скатать рулет.

Смазать рулет желтком и сделать несколько проколов, посыпать сверху сыром, запечь штрудель до румяной корочки.

Перед подачей нарезать греческий штрудель порционными кусочками, украсить зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь