Ингредиенты

  • колбаса
  • растительное масло
  • помидор
  • чеснок
  • паприка
  • ягода
  • семга
  • фасоль
  • телятина

750 г телятины (грудинки)

625 г сахарной фасоли

400 г помидоров

150 г репчатого лука

100 мл растительного масла

2-3 зубчика чеснока

1/2 стакана вина

1-2 ст.л. муки

петрушка

соль

Нарезать мясо по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, в кастрюле обжарить вместе с маслом, переложить в другую посуду.

Выложить в ту же кастрюлю мелко нарезанный чеснок и лук, всыпать муку, подрумянить, налить теплой воды, 10 мин прокипятить.

Фасоль промыть, очистить, положить в соус, проварить 10 мин, добавить мясо.

Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, затем к мясу протереть, поперчить и посолить, поставить кастрюлю в разогретую до средней температуры духовку, довести до готовности.

Подается телятина тушеная с фасолью и помидорами политой вином и посыпанной рубленой петрушкой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь