Ингредиенты

  • растительное масло
  • чеснок
  • говядина
  • лимон
  • имбирь

400 г рубленой говядины

250 мл воды

100 г зеленого замороженного горошка

100 г измельченного репчатого лука

62 г растительного масла

12 г свежего измельченного имбиря

1 зубчик чеснока

½ лимона (сок)

4 ч. л. кориандра

4 ч. л. пасты карри

Говядину обжарить на масле до румяной корочки, добавить чеснок и лук, обжаривать еще 5 мин, добавить пасту карри, имбирь, жарить 8 мин, добавив 1 ст.л. воды.

Влить остальную воду, добавить горошек, сок лимона и кориандр.

Тушить фарш Кима Матар в течение 20 минут на медленном огне.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь