Ингредиенты

  • творог
  • заварное тесто
  • крабовые палочки
  • сыр
  • грибы
  • свинина
  • сливки
  • хрен
  • макароны
  • бульонные кубики

По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные и сытные макароны с мясом в духовке.

Макароны и мясо – сочетание очень сытное, которое нравится многим мужчинам и просто всем любителям вкусной еды. Приготовьте их по этому рецепту – получится невероятно вкусно. Подавать такие макароны с мясом, запеченные в духовке, можно на обед или ужин, хотя следует учесть, что подобная пища вечером не слишком полезна из-за высокой калорийности.

После приготовления вы получите 8 порций Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

свинина, 400г макароны, 300г сливки, 150мл (10%) бульонные кубики, 100мл (куриный) сыр, 100г луковица, 2шт яйцо, 2шт растительное масло специи

Как приготовить макароны с мясом в духовке:

Фото Макароны с мясом в духовке №2
Нарезать свинину некрупными кусочками, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить до легкого зарумянивания, затем добавить некрупно нарезать лук, добавить к мясу, поперчить все и посолить, перемешать и жарить еще около 5мин до его мягкости.

Обычным способом отварить макароны и откинуть их на дуршлаг.

Выложить макароны к мясу с луком, перемешать, добавив также тертый сыр.

Взбить яйца со сливками, подсолив, соединить с куриным бульоном негорячим, перемешать.

Залить сливочно-яичной смесью макароны с сыром, поперчить, подсолить и перемешать, выложить в форму для запекания, закрыть фольгой.

Поставить форму с макаронами и мясом в духовку, нагретую до 180 градусов, запекать все 15мин, затем еще столько же, убрав фольгу.

Подавать макароны с мясом к столу горячими.

Приятного аппетита!

Друзья, а как вы готовите макароны с мясом в духовке? Поделитесь в комментариях своими рецептами.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь