Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- крабовые палочки
- картофель
- фарш
- ваниль
- куркума
- опята
- минтай
- потрохи
Рыбу (минтай или хек)помыть,отрезать хвост и крупные плавники,порезать на куски.Лук и картофель почистить,потереть на терке или измельчить в блендере.Размочить кусочки хлеба в молоке или просто в в…оде,отжать и измельчить (в блендере,можно в мясорубке или просто руками).
Кусочки рыбы пропустить через мясорубку вместе с костями(т.к. они богаты кальцием).К получившемуся рыбному фаршу добавляем лук,картофель,хлеб+ можно немного молочка(или сливок),все перемешать,по-перчить,по-солить,добавить яйца.
Формируем котлетки из полученного фарша( можно при желании обвалять в панировке) и обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле с двух сторон.Выкладываем на тарелочку.Блюдо готово.
Время приготовления: 45 минут
Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.
Источник: receptveka.ru