Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • грибы
  • зелень
  • малина
  • зеленый лук
  • петрушка
  • сельдерей

4 кг зеленых помидоров

3,5 кг сладкого перца

2,5 кг репчатого лука

300 г зелени сельдерея или петрушки

150 г сахара

150 г соли

120 мл столового уксуса

30 г черного молотого перца

Опустить перец в кипящую воду, варить 1-2 мин, охладить, вырезать семенную коробку, нарезать соломкой.

Нарезать лук и помидоры колечками, порубить зелень.

Соединить все овощи, посолить, добавить черный перец, сахар и уксус.

Далее салат-заготовка по-болгарски плотно складывается в банки и стерилизуется – банки емкостью 1 л – 20 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь