Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • фарш
  • сыр
  • помидор
  • чеснок
  • свинина
  • ветчина
  • говядина

300-400 фарша из говядины и свинины

100-150 г твердого сыра

10 г разрыхлителя

1 яйцо

2/3 стакан молока

8 ст. л. муки

6 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. соли

кунжут

сливочное масло

Взбить яйцо с оливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем, последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.

Формы для выпекания булочек смазать сливочным маслом.

Сделать из фарша фрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста, присыпать сверху кунжутом.

Готовятся закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь