Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- фарш
- сыр
- помидор
- чеснок
- свинина
- ветчина
- говядина
300-400 фарша из говядины и свинины
100-150 г твердого сыра
10 г разрыхлителя
1 яйцо
2/3 стакан молока
8 ст. л. муки
6 ст. л. оливкового масла
½ ч. л. соли
кунжут
сливочное масло
Взбить яйцо с оливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем, последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.
Формы для выпекания булочек смазать сливочным маслом.
Сделать из фарша фрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста, присыпать сверху кунжутом.
Готовятся закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.
Источник: receptveka.ru