Ингредиенты

  • растительное масло
  • мука
  • перец
  • паприка
  • лимон
  • карри

750 г рыбы

3 яичных белка

2 стакан муки

1 ст. л. растительного масла

соль

Маринад:

1 ст. л. растительного масла

½ стакан сока лимона

перец

соль

Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.

Приготовление маринада: соединить сок лимона с маслом и солью, перемешать.

Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.

Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.

Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь