Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • морковь
  • кабачки
  • грибы
  • чеснок
  • ветчина
  • зелень петрушки
  • хлопья
  • плавленый сыр

350 г ветчины

2 больших зубчика чеснока

2 плавленых сырка

2 вареных яйца

1 сырая морковь небольшая

½ пучка петрушки

4 ст. л. майонеза

Нарезать ветчину на тонкие пластики.

На мелкой терке потереть морковь, порубить зелень петрушки, на терке потереть сырки, соединить морковь, петрушку и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.

В отдельные емкости потереть яичные белки и желтки.

Смазать каждый пластик ветчины приготовленной сырно-морковной начинкой, свернуть рулетиками, обмакнуть края рулетов в майонез и запанировать один край каждого в белках, а второй – в желтках.

Перед подачей на новогодний стол охладить рулеты с ветчиной по-новгородски и оформить зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь