Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • сыр
  • оливковое масло
  • корица
  • базилик
  • черри

    
    ингредиенты :
    
     1 / 2 стакана муки
    • 1 / 2 ч.л разрыхлитель
    • 1 / 4 ч.л соли
    • 1 ч.л корицы
    • 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
    • 3 / 4 стакана сахара
    • 2 яйца (комнатной температуры)
    • 2 ст.л теплого молока
    Клубника
    Свежие взбитые сливки
    форма для выпечки 22-24 см
    
    Приготовление:
    
    Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.
    В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
    
    Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
    
    Фото Итальянский клубничный тарт №2
    
    
    
    Фото Итальянский клубничный тарт №3
    
    
  
  
  
  
    

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь