Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- растительное масло
- крабовые палочки
- картофель
- свекла
- лимон
- душистый перец
- скумбрия
- ставрида
1 кг скумбрии/ставриды
8-10 клубней картофеля
2 яйца
3/4 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.
Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.
Яйца взбить с маслом и молоком.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.
Перед подачей скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком, посыпается зеленью.
Источник: receptveka.ru