Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • крабовые палочки
  • картофель
  • свекла
  • лимон
  • душистый перец
  • скумбрия
  • ставрида

1 кг скумбрии/ставриды

8-10 клубней картофеля

2 яйца

3/4 стакана молока

2 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.

Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.

Яйца взбить с маслом и молоком.

Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.

Перед подачей скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком, посыпается зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь