Ингредиенты

  • колбаса
  • хлопья
  • дайкон
  • чеснок
  • корица
  • курица
  • сыр
  • фасоль
  • апельсины
  • майонез

филе курицы

твердый сыр

консервированная белая фасоль

апельсин

репчатый лук

майонез

яблочный уксус

зелень

 

черный молотый перец

соль

Репчатый лук мелко нарезать, сбрызнуть уксусом и оставить на час для маринования.

Курицу отварить в воде, подсолив, дать остыть и мелко нарезать.

На мелкой терке потереть сыр, разделить на две одинаковых части.

Потушить фасоль вместе с одной частью сыра и зеленью около 2-х мин.

Очистить апельсин, удалить все пленки, нарезать.

Выкладывать салат на блюдо слоями: фасоль, курица, лук, апельсин, майонез, фасоль, сыр.

Перед подачей на новогодний стол охладить салат с апельсином и курицей «Viva Brasil» и оформить по вкусу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь