Ингредиенты
- колбаса
- хлопья
- дайкон
- чеснок
- корица
- курица
- сыр
- фасоль
- апельсины
- майонез
филе курицы
твердый сыр
консервированная белая фасоль
апельсин
репчатый лук
майонез
яблочный уксус
зелень
черный молотый перец
соль
Репчатый лук мелко нарезать, сбрызнуть уксусом и оставить на час для маринования.
Курицу отварить в воде, подсолив, дать остыть и мелко нарезать.
На мелкой терке потереть сыр, разделить на две одинаковых части.
Потушить фасоль вместе с одной частью сыра и зеленью около 2-х мин.
Очистить апельсин, удалить все пленки, нарезать.
Выкладывать салат на блюдо слоями: фасоль, курица, лук, апельсин, майонез, фасоль, сыр.
Перед подачей на новогодний стол охладить салат с апельсином и курицей «Viva Brasil» и оформить по вкусу.
Источник: receptveka.ru