Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • заварное тесто
  • луковица
  • чеснок
  • зелень
  • йогурт
  • молочные продукты
  • фасоль
  • душистый перец

500 г стручковой фасоли

2 яйца

1 головка репчатого лука

1-2 зубчика чеснока

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. натурального йогурта

зелень разная

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Нарезать фасоль наискосок, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, затем обдать ледяной водой.

Растопить топленое масло в кастрюле, лук обжарить, добавить фасоль, поперчить, тушить в течение 10 мин.

Взбить яйца в отдельной емкости, залить фасоль, закрыть крышкой, тушить до готовности.

Приготовление соуса: взбить йогурт, добавить раздавленный чеснок и мелко порубленную зелень, перемешать.

Подается жареная фасоль по-армянски политой приготовленным соусом.

Автор рецепта: Белочка ***

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь