Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • колбаса
  • мука
  • крабовые палочки
  • сыр
  • чеснок
  • куриная грудка

200-300 г копченой колбасы

5 зубчиков чеснока

1 упаковка теста для пиццы

1 куриная грудка

1 стакан томатного соуса

1 сыр моцарелла

¼ стакан сладкого перца, нарезанного кольцами

¼ головки красного лука

2-3 ст. л. муки

2 ст. л. тертого сыра пармезан

1,5 ст. л. итальянской приправы

черный молотый перец

соль

Противень смазать оливковым маслом, припудрить мукой, разогреть до 220 градусов духовку.

На сковороде разогреть 2 ч.л. оливкового масла, обжарить нарезанную курицу 5-10 мин.

Припудрить мукой рабочую поверхность, тесто раскатать по размерам противня, выложить в него.

Перемешать томатный соус, 1 ст.л. оливкового масла, приправу, измельченный чеснок, перец и соль, промазать тесто, затем выложить курицу, мелко нарезанную колбасу, лук, сладкий перец, тертый сыр моцарелла и пармезан.

Запекается пицца с колбасой и курицей по-португальски 20 мин в разогретой духовке, после выключения нагрева оставляется в духовке еще на 5 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь