Ингредиенты

  • яйцо
  • майонез
  • фарш
  • кабачки
  • помидор
  • чеснок
  • зелень
  • укроп
  • петрушка
  • томатная паста

Мясной фарш — 600 г.
Молодые кабачки — 2-3 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3-4 збчика.
Томатная паста — 2 ст.л.
Молотые сухари — 3 ст.л.
Базилик, мята — по вкусу.
Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:​

Шаг 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
Шаг 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
Шаг 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
Шаг 4 Поместить в средне нагретую духовку.
Шаг 5 Выпекать примерно 20-30 минут.
Шаг 6 Подавать в горячем виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь