Ингредиенты
- яйцо
- майонез
- фарш
- кабачки
- помидор
- чеснок
- зелень
- укроп
- петрушка
- томатная паста
Мясной фарш — 600 г.
Молодые кабачки — 2-3 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3-4 збчика.
Томатная паста — 2 ст.л.
Молотые сухари — 3 ст.л.
Базилик, мята — по вкусу.
Соль, молотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
Шаг 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
Шаг 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
Шаг 4 Поместить в средне нагретую духовку.
Шаг 5 Выпекать примерно 20-30 минут.
Шаг 6 Подавать в горячем виде.
Источник: receptveka.ru