Ингредиенты

  • яйцо
  • бекон
  • зелень петрушки
  • маргарин
  • горчица

12 яиц

600 г пшеничного хлеба

240 г бекона

2 головки репчатого лука

6 ст. л. маргарина или сливочного масла

3 ч. л. горчицы

соль

Вырезать из мякоти хлеба коробочки или стаканчики, обжарить их на маргарине или масле.

Бекон и лук мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле, добавить горчицу и прогреть.

Отделить яичные белки от желтков.

Поставить хлебные стаканчики на противень и в каждый выпустить по 1 белку, положить поджаренный бекон с луком, затем желток, поперчить и посолить.

Запечь закуски так, чтобы желток оставался немного жидким.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь