Ингредиенты
- колбаса
- морковь
- картофель
- луковица
- чеснок
- оливковое масло
- говядина
- семга
- петрушка
- томатная паста
800 г картофеля
500 г говядины
300 мл бульона
80 г моркови
60 г томатной пасты
60 г сала
60 г репчатого лука
10 г чеснока
лавровый лист
перец, соль
Очистить, промыть картофель и морковь, нарезать их на крупные кубики, затем обжарить.
Положить нашинкованный лук к картофелю с морковью, поперчить, перемешать.
Мясо промыть, обсушить, нарезать также как овощи, на отдельной сковороде потушить, добавив бульон и томатную пасту, до полуготовности.
Взять сотейник, слоями выложить овощи и мясо, влить бульон, поперчить и посолить, добавить лавровый лист и потушить домашнее жаркое из говядины по-украински до готовности, при подаче посыпать зеленью и рубленым чесноком.
Источник: receptveka.ru