Ингредиенты

  • колбаса
  • морковь
  • картофель
  • луковица
  • чеснок
  • оливковое масло
  • говядина
  • семга
  • петрушка
  • томатная паста

800 г картофеля

500 г говядины

300 мл бульона

80 г моркови

60 г томатной пасты

60 г сала

60 г репчатого лука

10 г чеснока

лавровый лист

перец, соль

Очистить, промыть картофель и морковь, нарезать их на крупные кубики, затем обжарить.

Положить нашинкованный лук к картофелю с морковью, поперчить, перемешать.

Мясо промыть, обсушить, нарезать также как овощи, на отдельной сковороде потушить, добавив бульон и томатную пасту, до полуготовности.

Взять сотейник, слоями выложить овощи и мясо, влить бульон, поперчить и посолить, добавить лавровый лист и потушить домашнее жаркое из говядины по-украински до готовности, при подаче посыпать зеленью и рубленым чесноком.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь