Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • морковь
  • картофель
  • грибы
  • изюм
  • красная икра
  • курица
  • лавровый лист

300 г курицы

100 г соленых грибов

1,5 л воды

3 клубня картофеля

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

3 ст.л. растительного масла

1 ч.л. муки

1 ч.л. соевого соуса

соль

До готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой.

Лук мелко нарезать, очистить и натереть на крупной терке морковь, до светло-желтого оттенка обжарить на масле, всыпать муку, влить соус, постоянно помешивая.

Когда картофель будет готов, положить в суп лук и морковь, приправить рассольник грибной на курином бульоне лавровым листом, подсолить.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь