Ингредиенты
- яйцо
- растительное масло
- морковь
- картофель
- грибы
- изюм
- красная икра
- курица
- лавровый лист
300 г курицы
100 г соленых грибов
1,5 л воды
3 клубня картофеля
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. муки
1 ч.л. соевого соуса
соль
До готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой.
Лук мелко нарезать, очистить и натереть на крупной терке морковь, до светло-желтого оттенка обжарить на масле, всыпать муку, влить соус, постоянно помешивая.
Когда картофель будет готов, положить в суп лук и морковь, приправить рассольник грибной на курином бульоне лавровым листом, подсолить.
Источник: receptveka.ru