Ингредиенты
- яйцо
- сахар
- творог
- сметана
- крупа
- шоколад
- ваниль
- желатин
Ингредиенты:Творог — 400 гМасло сливочное — 200 гЖелатин — 1 столовая ложкаПудра сахарная — по вкусуВанилин — по вкусуШоколад — 200 гПеченье овсяное — 50 гДжем — 50 г
Приготовление:
Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
Источник: receptveka.ru