Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • творог
  • сметана
  • крупа
  • шоколад
  • ваниль
  • желатин

                                                                                                           Ингредиенты:Творог — 400 гМасло сливочное — 200 гЖелатин — 1 столовая ложкаПудра сахарная — по вкусуВанилин — по вкусуШоколад — 200 гПеченье овсяное — 50 гДжем — 50 г
Приготовление:
Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь