Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • помидор
  • сливки
  • пармезан
  • оливки

175 г муки

100 г сливочного масла

1 ст.л. сливок 22%

1 ст.л. вяленых помидоров нарезанных

1 ст.л. рубленых оливок

1 ст.л. орегано

1/2 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.

Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.

Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.

Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь