Ингредиенты
- нектарин
- растительное масло
- морковь
- сыр
- чеснок
- свекла
- яблоко
- петрушка
- орех
- индейка
500 г филе индейки
5 яблок свежих
1 стакан бульона
1/2 стакана сыра
1 головка репчатого лука
1 корень петрушки
1 морковь
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
1-1,5 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Снять с индюшачьей грудки мякоть (филе), сухожилия убрать, слегка натереть филе перцем и солью, свернуть рулетом,
завязать шпагатом.
Выложить рулет в сотейник, влить воду так чтобы она покрывала его, подсолить, положить морковь, лук и петрушку, до
готовности проварить при слабом кипении.
Яблоки очистить, сердцевины удалить, нарезать яблоки на дольки (полумесяцем).
С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянивания.
Источник: receptveka.ru