Ингредиенты

  • нектарин
  • растительное масло
  • морковь
  • сыр
  • чеснок
  • свекла
  • яблоко
  • петрушка
  • орех
  • индейка

500 г филе индейки

5 яблок свежих

1 стакан бульона

1/2 стакана сыра

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

1 морковь

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. муки

1-1,5 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Снять с индюшачьей грудки мякоть (филе), сухожилия убрать, слегка натереть филе перцем и солью, свернуть рулетом,

завязать шпагатом.

Выложить рулет в сотейник, влить воду так чтобы она покрывала его, подсолить, положить морковь, лук и петрушку, до

готовности проварить при слабом кипении.

Яблоки очистить, сердцевины удалить, нарезать яблоки на дольки (полумесяцем).

С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянивания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь