Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • сахар
  • творог
  • мука
  • картофель
  • оливковое масло
  • свекла
  • шоколад
  • простокваша

Слой шоколада:

100 г сливочного масла

100 г темного шоколада

2 яйца

4 ст.л. сахара

2 ст.л. муки

соль

Слой творожный:

200 г мягкого творога

2 банана

2 яйца

2 ст.л. сахара

Мелко порубить масло и шоколад, на водяной бане растопить.

Слегка взбить яйцо с сахаром, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.

Пюрировать бананы, взбить с творогом, сахаром и яйцом до состояния крема.

Застелить форму для пирога пекарской бумагой, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, так выложить весь пирог, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.

Запечь десерт «Творожно-банановый брауни» в разогретой до 175 градусов духовке около получаса, готовность проверять деревянной палочкой, подавать после полного остывания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь