Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • колбаса
  • мука
  • морковь
  • картофель
  • луковица
  • свекла
  • кефир
  • рис
  • брокколи
  • сельдь

12 картофелин

1 яйцо

1/2 стакан муки

1 стакан молока

1/2 чайной ложки соды

1 столовая ложка кефира

жир

соль

Картофель очищают и натирают на терке, отжимают сок и заливают горячим молоком. Добавляют муку, кефир, яйцо, соль и тщательно вымешивают.

Ложкой выкладывают на горячую сковороду небольшие оладьи и обжаривают их с обеих сторон. Подают со сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь