Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • сыр
  • грибы
  • малина
  • крупа
  • ветчина
  • мускатный орех

125 г манной крупы

1-2 яйца

½ л молока

4 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. сливочного масла

мускатный орех

черный молотый перец

соль

Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.

Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.

Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.

Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь