Ингредиенты

  • молоко
  • крабовые палочки
  • картофель
  • грибы
  • кунжут
  • огурцы
  • зелень петрушки
  • петрушка
  • крыжовник

500 г сушеных грибов

50 г зелени петрушки

6 клубней картофеля

3 головки репчатого лука

1 стакан пшена

2-3 ст.л. подсолнечного масла

соль

Грибы промыть, до готовности отварить, затем слить отвар, мелко нарезать грибы.

В отвар от грибов выложить пшено (предварительно его нужно промыть), проварить 15-20 мин, положить нарезанный кубиками картофель, до готовности все проварить.

Лук очистить, обжарить вместе с грибами на масле, добавить в кулеш, перемешать, довести его до кипения и снять с плиты.

Перед подачей кулеш с картофелем и грибами посыпается рубленой петрушкой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь