Ингредиенты

  • морковь
  • крабовые палочки
  • сыр
  • оливковое масло
  • овощи
  • малина
  • тмин
  • мята
  • кокосы

1 кг моркови

100 г сыра Фета

5-8 листиков мяты

4 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. семян тмина

1 ч. л. рубленой мяты

перец

соль

Моркови очистить, нарезать кружками толщиной около 2 см.

Сбрызнуть морковь оливковым маслом, поперчить и посолить, поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов до размягчения, накрыв алюминиевой фольгой.

Дать моркови остыть, убрав ее из духовки, затем измельчить до консистенции пюре.

Сковороду разогреть, подсушить семена тмина около 3-5 мин, затем растереть их в порошок, посыпать пюре, вместе с рубленой мятой, перемешать морковное пюре, добавить оставшееся оливковое масло, еще раз перемешать до консистенции пасты.

Руками раскрошить сверху сыр, перед подачей морковь «по-маррокански» оформить целыми листиками мяты.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь