Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • нектарин
  • колбаса
  • мука
  • капуста
  • брокколи
  • молочные продукты
  • маргарин
  • панировочные сухари

100 г муки

60 г маргарина

45 мл молока

15 г дрожжей

1/2 яйца для смазывания

соль

Для начинки:

400 г белокочанной капусты

75 г мяса (тушеного/жареного)

30 г репчатого лука

20 г жира

перец, соль

Из ингредиентов для теста замесить тесто, раскатать его пластом 0,5см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 8 см.

Свежую капусту нарезать, в подсоленной воде отварить, затем слить воду, отжать капусту, перекрутить ее через мясорубку, соединить с рубленым мясом, положить обжаренный мелко нашинкованный лук, перемешать, поперчить и посолить.

Выложить приготовленную начинку на прямоугольнички теста в виде валика, слепить пирожки, выложить вниз швом на противень, оставить, чтобы пирожки подошли, затем обмазать яйцом и запечь пирожки по-польски с капустой и мясом в разогретой духовке до подрумянивания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь