Ингредиенты
- сахар
- мука
- фарш
- помидор
- рис
- укроп
- семга
- лазанья
- кинза
500 г фарш говяжий
200 г курдюк бараний
2 шт. лук
горсть риса
2-3 шт. помидоры
25 г укроп, кинза
соль, перец
капуста
Нарезать мелко зелень, лук, кусочками очищенную от кожуры помидоры, перемешать все с фаршем, добавляя специи и рис.
Отдельно, разрезав капусту на две части , окунуть в кипящую воду на 2-3 мин, чтобы листья капусты стали чуть мягче, но не сварились. Листья вынуть из воды с помощью вилки, предварительно большие прожилки на листьях срезать, большие листья капусты разделить на части, в каждый лист положить фарш и закрутить голубцы.
Всю долму аккуратно сложить в кастрюлю, налить воды и поставить на огонь.
Подается с катыгом или со сметаной.
Источник: receptveka.ru