Ингредиенты

  • молоко
  • заварное тесто
  • грибы
  • кунжут
  • крупа
  • налим
  • курица
  • пшеничная крупа

200 г пшеничной крупы

500 г курицы

80 г репчатого лука

60 г топленого масла

соль

Крупу замочить в воде.

Залить курицу 4 стаканами воды, довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Отделить мякоть от костей и нарезать ее кусочками.

Процедить бульон и довести его до кипения, всыпать крупу, добавить курицу и варить до консистенции однородной тягучей массы на медленном огне, постоянно помешивая.

Посолить и перемешать.

Нарезать лук полукольцами, спассеровать на масле.

Перед подачей выложить кашу на блюдо, добавить лук и украсить ее зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь