Ингредиенты

  • растительное масло
  • заварное тесто
  • чеснок
  • кунжут
  • свинина
  • свекла
  • чернослив
  • огурцы
  • телятина
  • сладкий перец

800 г огурцов

500 г телятины или свинины

3 зубчика чеснока

1-2 головки репчатого лука

1 сладкий перец

4 ст. л. соевого соуса

2-3 ст. л. уксуса 5%

1 ст. л. соуса чили сладкого

½ ч. л. молотого кориандра

½ ч. л. сахара

1/3 ч. л. соли

растительное масло

Огурцы нарезать нетолстыми брусочками по 5 см длиной, посолить, оставить на полчаса.

Сладкий перец и лук нарезать соломкой.

Брусочками тонкими нарезать мясо.

Сок огурцов слить, приправить их кориандром, соусом чили, сахаром, добавить мелко нарезанный чеснок.

Глубокую сковороду с маслом разогреть, обжарить мясо на сильном огне до выпаривания жидкости, затем добавить лук и жарить все до его размягчения.

Добавить к мясу соевый соус, 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока, сладкий перец, перемешать, выложить все из сковороды в огурцам, оставить на 5 мин, перемешать.

Перед подачей на новогодний стол обернуть корейский огуречно-мясной салат пищевой пленкой, убрать до остывания в прохладное место.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь