Ингредиенты
- творог
- колбаса
- морковь
- картофель
- майонез
- перец
- зелень
- говядина
- лавровый лист
350 г говядины
8 клубней картофеля
3-4 головки репчатого лука
2,5 ст.л. сливочного масла
лавровый лист
зелень
перец, соль
Отделить филе говядины от костей.
Нарезать мякоть говядины продолговатыми некрупными кусочками.
Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.
Очистить, промыть, нарезать картофель кубиками.
Очистить, нашинковать полукольцами лук, обжарить его до подрумянивания на хорошо разогретом растительном мсле.
Достать бульон с мясом, положить картофель, затем на слабом огне на плите продолжить варить еще 10 мин, далее положить обжаренный лук, рубленую зелень, лавровый лист, проварить еще несколько мин до готовности.
Подается похлебка с говядиной «Русская» горячей с черным хлебом.
Источник: receptveka.ru