Ингредиенты

  • творог
  • колбаса
  • морковь
  • картофель
  • майонез
  • перец
  • зелень
  • говядина
  • лавровый лист

350 г говядины

8 клубней картофеля

3-4 головки репчатого лука

2,5 ст.л. сливочного масла

лавровый лист

зелень

перец, соль

Отделить филе говядины от костей.

Нарезать мякоть говядины продолговатыми некрупными кусочками.

Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.

Очистить, промыть, нарезать картофель кубиками.

Очистить, нашинковать полукольцами лук, обжарить его до подрумянивания на хорошо разогретом растительном мсле.

Достать бульон с мясом, положить картофель, затем на слабом огне на плите продолжить варить еще 10 мин, далее положить обжаренный лук, рубленую зелень, лавровый лист, проварить еще несколько мин до готовности.

Подается похлебка с говядиной «Русская» горячей с черным хлебом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь